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Tortitas a la gallega

Actualmente todos conocemos la importancia de nutrirse de una manera balanceada y nutritiva donde los macronutrientes se presenten de una forma equilibrada. Hoy traemos una receta realmente deliciosa de tortitas. Con esta saludable receta conquistarás a toda la familia desde primera hora. Prometido!!

Ingredientes:

        • 2 huevos
        • 1 chorrito de leche o bebida vegetal
        • 2 cucharadas de la harina que más os guste: trigo, arroz, avena…Â
        • 1 cucharadita de levadura en polvo
        • ½ plátano
        • 1 cucharada de frutos secos variados para decorar
        • Sirope de chocolate y crema de cacahuete para dar el toque BiG

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Cómo preparar Tortitas a la gallega:

      1. En un bol batimos los huevos y añadimos la levadura, la harina (podemos mezclar de varios tipos y el resultado final será bueno igualmente), seguimos batiendo y finalmente incorporamos la cantidad de leche necesaria hasta formar la mezcla y el plátano machacado. La mezcla deberá quedar espesa pero no demasiado. BiG CONSEJO: PODEMOS METERLO TODO EN UNA BATIDORA DE VASO O UTILIZAR LA BATIDORA DE MANO PARA AHORRAR TIEMPO.
      2. En una sartén caliente pincelada con un poco de aceite, añadir poco a poco la mezcla de las tortitas y dejar cocinar. Es conveniente hacerlas a fuego medio y taparlas durante el proceso de cocción para que el calor se distribuya más uniformemente. El grosor y tamaño irá en función de la cantidad de mezcla que usemos.
      3. Emplatar añadiendo la crema de cacahuete y sirope al gusto y los frutos secos por encima o incluso fruta.
      4. La cantidad total de mezcla nos dará para 2-3 tortitas.

Información nutricional total aproximada:

      • Calorías: 490kcal
      • Grasas: 25gÂ
      • Carbohidratos:35g
      • Fibra: 1,6g
      • Proteínas: 25g
      • Sal:0,1g

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