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Tarta vegana de coco e higos

Esta tarta de higos es una exquisitez. Es una opción perfecta, saludable y vegana. 

Ingredientes:
    • Para la base:
      • 100 g de dátiles sin hueso
      • 100 g de almendras
      • Sal
      • Para la crema:
      • 600 g de tofu suave
      • 200 ml de leche de coco
      • 150 g de azúcar blanco
      • 80 g de maicena
      • 1 vaina de vainilla
      • 1 Limón rallado
    • Toppings:
      • Mermelada de higos
      • Agua
      • Higos frescos
Preparación: 
    1. En primer lugar haremos la base de la tarta. Para ello, trituramos 100 g de dátiles sin hueso y 100 g de almendras con un poco de sal.
    2. Forramos la base de un molde circular de unos 20 cm de diámetro con la mezcla que hemos preparado.
    3. Hacemos una crema mezclando bien 600 g de tofu suave con 200 ml de leche de coco, 150 g de azúcar blanco, 80 g de maicena, 1 vaina de vainilla y la ralladura de 1 limón. Cuando esté bien batido la echamos encima de la base.
    4. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
    5. Pasado este tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
    6. Decoramos con mermelada de higos y unos higos frescos troceados.
    7. Servimos.
El valor nutricional del higo por 100 gramos es el siguiente:
    • Calorías: 85 kcal, Proteínas: 1,2 g, Grasas totales: 0 g, Colesterol: 0 g, Hidratos de carbono: 16 g, Fibra: 2,5 g, Calcio: 38 mg, Magnesio: 20 mg, Potasio: 270 mg, Fósforo: 22,5 mg, Vitamina B6: 0,11 mg
El valor nutricional del coco por 100 gramos es el siguiente:
    • 354 kcal que se reparten en 3,4 gramos de proteína, 33,4 gramos de grasas, 15,2 gramos de carbohidratos y 9 gramos de fibra.

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