BiGTEAM

Tarta de galletas y chocolate

Ingredientes

      • 275 ml de leche para el cocholate
      • 300 ml de leche para infusionar y mojar la galletas
      • 450 gramos de chocolate para postres
      • La piel de un limón
      • Canela en polvo
      • Canela en rama
      • 2 paquetes de galletas
      • 50 gramos de mantequilla

Cómo preparar:

      1. En una cacerola ponemos a infusionar la leche con las pieles del limón, canela en rama y un poco de canela en polvo. Hay gente que le pone azúcar, pero a mi no me gusta tan dulce y por eso no se lo he puesto. Si queréis darle un toque más dulce, ponedle un par de cucharadas de azúcar.
      2. Una vez rompa a hervir retiramos y reservamos unos 30 minutos con una tapa puesta.
      3. Calentamos la otra parte de la leche, una vez caliente incorporamos el chocolate y la mantequilla. Removemos bien con unas varillas para se haga la crema de chocolate con la hacer las capas de chocolate.
      4. En un plato hondo, mojamos las galletas una a una. Con cuidado de que no se empapen mucho. Ahora empezaremos a montar la tarta.
      5. Cubre la base de galletas y continua con capas de chocolate, capa de galletas y así hasta llegar hasta arriba. La podemos servir a temperatura ambiente o muy fría de la nevera.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 

All Right Reserved 2021 BigYoCuido