BiGTEAM

Tacos al Pastor de soya

Ingredientes:

      • 250 gramos de soya, texturizada
      • 250 gramos de longaniza, picada
      • 2 tazas de piña, picada
      • 50 gramos de chile guajillo, seco
      • 1 hierba de olor, seco
      • 2 dientes de ajo, fresco
      • 3 cucharadas de aceite canola, liquido
      • 2 tazas de cebolla blanca, picada
      • 2 tazas de cilantro fresco, picado
      • 15 limones, cortados a la mitad
      • 30 tortillas de maíz, calientes
      • salsas, de su preferencia
      • 1 pizca de sal de grano, a su gusto.

Cómo preparar:

      1. Se pone a hidratar la soya en agua hirviendo con sal, ajo, cebolla, las hierbas de olor, posteriormente se pasa por un colador y se reserva.
      2. Se pone media cucharadita de aceite en un sartén, se agrega la longaniza hasta que se fría y se reserva.
      3. Se pone media cucharadita de aceite en un sartén y se agrega la piña picada, hasta que se fría y suelte el jugo y se reserva.
      4. Se asan los chiles guajillos y se muelen en la licuadora en seco y se reservan.
      5. Se pone 2 cucharaditas de aceite en una cacerola se agrega la soya hidratada y colada, se mueve por 10 minutos, después se agrega la longaniza se mueve por 5 minutos, posteriomente se agrega la piña con el jugo de 5 limones y se sigue moviendo por 5 minutos, se agrega el chile guajillo seco y sal al gusto se mueve por espacio de 5 minutos y se apaga.
      6. Se elaboran los tacos con tortillas calientes, cebolla cilantro, limón y salsa al gusto.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 

All Right Reserved 2021 BigYoCuido

× ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos