Salmón con verduritas

Ingredientes:

      • 4 lomos de 100 gramos de salmón sin piel ni espinas
      • 1 calabacín mediano
      • 1 tomate mediano
      • 2 chalotas medianas
      • eneldo fresco
      • caldo de pescado si vas a triturar la mezcla

Elaboración:

      • Pon en una fuente de horno el tomate pelado cortado en ruedas cubriendo el fondo. Sobre él el calabacín pelado y también cortado en ruedas no muy gruesas. Añade la chalota pelada y cortada en cuartos.
      • Introduce en el horno ya caliente a 160ºC y cocina durante 30 minutos. Entonces pon el salmón sobre las verduras, añade el eneldo y cocina todo junto 10 minutos más.
      • Si vas a triturar la mezcla y te falta líquido para que quede suave añade caldo de pescado poco a poco.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 
Comentarios recientes
    About Me

    Theresa Jordan

    Curabitur nec justo sit amet urna convallis viverra. Phasellus auctor id lectus vel tincidunt. Phasellus sed lorem id diam venenatis ullamcorper. Curabitur iaculis risus vitae magna eleifend, at auctor dolor ultricies. Sed rhoncus aliquam turpis, a hendrerit arcu.

    Sponsored

    Recent Comments
      Noxe Studio

      The Noxe Film Studio
      1418 Noxe Street, Suite 3845
      California, USA

      Center Office

      +(01) 426-9824
      hello@gloriathemes.com
      12369, New York, USA

      Al iniciar sesión aceptas nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad.

      Al registrarte, aceptas nuestros Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

      All Right Reserved 2021 BigYoCuido

      × ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos