BiGTEAM

Salmón con verduritas

Ingredientes:

      • 4 lomos de 100 gramos de salmón sin piel ni espinas
      • 1 calabacín mediano
      • 1 tomate mediano
      • 2 chalotas medianas
      • eneldo fresco
      • caldo de pescado si vas a triturar la mezcla

Elaboración:

      • Pon en una fuente de horno el tomate pelado cortado en ruedas cubriendo el fondo. Sobre él el calabacín pelado y también cortado en ruedas no muy gruesas. Añade la chalota pelada y cortada en cuartos.
      • Introduce en el horno ya caliente a 160ºC y cocina durante 30 minutos. Entonces pon el salmón sobre las verduras, añade el eneldo y cocina todo junto 10 minutos más.
      • Si vas a triturar la mezcla y te falta líquido para que quede suave añade caldo de pescado poco a poco.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG!

All Right Reserved 2021 BigYoCuido

× ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos