Hemos vuelto a ponernos manos a la obra en la cocina para sorprenderte. Esta semana ha sido el turno de utilizar uno de los grandes productos estrella más “enxebres” de nuestra gastronomía…las berzas. Con esta sencilla y rápida elaboración, ganarás más de un seguidor a tu instagram. ¡Prometido!
Ingredientes:
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- 2 huevos
- 150 gr de berzas
- 25 gr de chorizo (puedes sustituir por lomo embuchado o jamón serrano)
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón de la Vera
- 2 lonchas de queso tipo “tranchete” light para dar nuestro toque BiG JUGOSO.
- Parmesano
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Cómo preparar: Revuelto de grelos con chorizo y parmesano
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- Lavar y picar las berzas.
- Escaldar en una olla con agua hirviendo para evitar que amargue. Verter directamente sobre un colador y dejar escurrir. Reservar.
- Pelar, picar y sofreír los ajos en un fondo de aceite de oliva.
- Añadir el chorizo cortado en rodajas finitas y dejarlas dorar.
- Incorporar las berzas bien escurridas que previamente habremos cortado en trozos pequeños.
- Salpimentar al gusto, añadir un poco de pimentón y dejar cocinar hasta que se evaporen los jugos.
- Agregar los huevos enteros y los tranchetes, sacar del fuego y remover la mezcla vigorosamente hasta que la textura del huevo quede a nuestro antojo.
- Emplatar el revuelto y añadir parmesano rallado para decorar y dar sabor.
- Por último, servir el revuelto con 2-3 picos de pan si gustas pero añadirás alguna kcal extra.
- La cantidad total de mezcla nos dará para 1 persona o para compartir…tú eliges.
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Información Nutricional total aproximada:
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- Calorías: 430 kcal
- Grasas: 25 g
- Carbohidratos:20 g
- Fibra: 5,6g
- Proteínas: 30g
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