Ingredientes:
- 1 zucchini
- 1 berenjena
- 3 tomates perita
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento morrón
- 1 lata de tomate cubeteado
- Sal
- Laurel
- Tomillo
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Picar el ajo, la cebolla, el pimiento morrón bien chiquitos.
- Cocinar en aceite de oliva, agregar sal. Cuando la cebolla esté transparente agregarle la lata de tomate cubeteado, el tomillo, el laurel y salpimentar. Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
- Cortar la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas lo más finas y parejas posibles.
- Una vez cocida la salsa, triturar.
- En una fuente apta para horno, poner la salsa en la base, bien distribuida.
- Disponer las rodajas de verdura alternando como en la foto.
- Rociar con aceite de oliva por arriba y llevar a un horno precalentado a 150° por el mayor tiempo posible. Una hora y media más o menos, hasta que las verduras queden bien tiernas