Ratatouille

Ingredientes:

      • 1 zucchini
      • 1 berenjena
      • 3 tomates perita
      • 1 diente de ajo
      • 1/2 cebolla
      • 1 pimiento morrón
      • 1 lata de tomate cubeteado
      • Sal
      • Laurel
      • Tomillo
      • Pimienta
      • Aceite de oliva

Elaboración:

      • Picar el ajo, la cebolla, el pimiento morrón bien chiquitos.
      • Cocinar en aceite de oliva, agregar sal. Cuando la cebolla esté transparente agregarle la lata de tomate cubeteado, el tomillo, el laurel y salpimentar. Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
      • Cortar la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas lo más finas y parejas posibles.
      • Una vez cocida la salsa, triturar.
      • En una fuente apta para horno, poner la salsa en la base, bien distribuida.
      • Disponer las rodajas de verdura alternando como en la foto.
      • Rociar con aceite de oliva por arriba y llevar a un horno precalentado a 150° por el mayor tiempo posible. Una hora y media más o menos, hasta que las verduras queden bien tiernas
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 
Comentarios recientes
    About Me

    Theresa Jordan

    Curabitur nec justo sit amet urna convallis viverra. Phasellus auctor id lectus vel tincidunt. Phasellus sed lorem id diam venenatis ullamcorper. Curabitur iaculis risus vitae magna eleifend, at auctor dolor ultricies. Sed rhoncus aliquam turpis, a hendrerit arcu.

    Sponsored

    Recent Comments
      Noxe Studio

      The Noxe Film Studio
      1418 Noxe Street, Suite 3845
      California, USA

      Center Office

      +(01) 426-9824
      hello@gloriathemes.com
      12369, New York, USA

      Al iniciar sesión aceptas nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad.

      Al registrarte, aceptas nuestros Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

      All Right Reserved 2021 BigYoCuido

      × ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos