BiGTEAM

Ratatouille

Ingredientes:

      • 1 zucchini
      • 1 berenjena
      • 3 tomates perita
      • 1 diente de ajo
      • 1/2 cebolla
      • 1 pimiento morrón
      • 1 lata de tomate cubeteado
      • Sal
      • Laurel
      • Tomillo
      • Pimienta
      • Aceite de oliva

Elaboración:

      • Picar el ajo, la cebolla, el pimiento morrón bien chiquitos.
      • Cocinar en aceite de oliva, agregar sal. Cuando la cebolla esté transparente agregarle la lata de tomate cubeteado, el tomillo, el laurel y salpimentar. Tapar y dejar cocinar a fuego lento.
      • Cortar la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas lo más finas y parejas posibles.
      • Una vez cocida la salsa, triturar.
      • En una fuente apta para horno, poner la salsa en la base, bien distribuida.
      • Disponer las rodajas de verdura alternando como en la foto.
      • Rociar con aceite de oliva por arriba y llevar a un horno precalentado a 150° por el mayor tiempo posible. Una hora y media más o menos, hasta que las verduras queden bien tiernas
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG!

All Right Reserved 2021 BigYoCuido

× ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos