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Pulpada con gambas

Una semana más al pie del cañón con nuestras recetas. Baja en hidratos de carbono y cargada de sabor y proteína de calidad. Producto gallego para paladares agradecidos.
Para compartir entre dos o para regalarte a ti mismo un plato único. A disfrutar!!

Ingredientes:

    • 1 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo
    • 1 guindilla sin semillas
    • 200 gramos de gambasÂ
    • 200 gramos de pulpo cocido troceado
    • 50 gramos de queso San Simón
    • Pimentón de la Vera (dulce, picante o mezclados)
    • Sal gorda al gusto

Cómo preparar:Â

    1. Ponemos una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente ponemos los ajos fileteados y la guindilla revolvemos para que no se quemen, así que a fuego medio bajo. BIG consejo. Ten preparado un tarro con aceite de oliva macerado con ajo/perejil picados, que podrás utilizar para múltiples recetas como ésta, ahorrándote mucho tiempo y ganando en sabor.
    2. Cuando los ajos estén hechos añadimos las gambas y dejamos hacer unos 10 minutos dando vueltasÂ
    3. Con las gambas listas ponemos el pulpo que ya tendremos cocido y cortado en trozos, también añadimos la sal gorda, el pimentón y damos unas vueltas para mezclar todo bien.
    4. Colocamos por encima el queso y servimos en los platos.

Información Nutricional total aproximada:

    • Calorías: 481 kcal
    • Grasas: 24.52gÂ
    • Carbohidratos: 5.93 g
    • Fibra: 0g
    • Proteínas: 57,5g

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