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Panna cotta de mango

Información:
      • Preparación: 10 min
      • Cocinado: 3 min
      • Refrigerado: 3 hr
      • Listo en: 3 hr y 13 min
Ingredientes:
      • 220 gr de leche de soja
      • 200 gr de crema de leche
      • 100 gr de yogur natural
      • 80 gr de azúcar
      • 4 tiras de cáscara de limón
      • ¼ de cucharadita de agar agar en polvo
      • ½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
      • Aceite vegetal para engrasar
Ingredientes para la salsa:
      • 100 gr de pulpa de mango
      • 30 gr de agua
Preparación:
      1. Mezclamos en un recipiente la mitad del yogur con la mitad del azúcar. Engrasamos 4 recipientes individuales para budín.
      2. En un cazo mezclamos la crema, la leche, la vainilla, las tiras de limón, y la otra mitad de azúcar y yogur. Ponemos el cazo a calentar a fuego lento durante 3 minutos aproximadamente mientras removemos lentamente. Retiramos del fuego.
      3. Añadimos al cazo la mezcla de yogur y azúcar que habíamos preparado en el primer punto y removemos bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.
      4. Colamos la mezcla para evitar que queden grumos y lo distribuimos bien en 4 moldes de budín individuales, previamente engrasados con un poquito de aceite para engrasar.
      5. Metemos los moldes en el frigorífico durante al menos 3 horas, mucho mejor si es de un día para otro.
      6. Transcurrido el tiempo indicado, mezclamos la pulpa de mango con el agua, desmoldamos la panna cotta en platos individuales y servimos bañando cada uno con la salsa de mango.

Buen provecho!!

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