Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 cucharaditas al ras de Fécula de MaÃz Regular Maizena® 190 gr
- Pizca de sal
- 3 tazas de espinacas limpias, desinfectadas y cortadas en cuadritos
- 1 cebolla limpia y finamente picada, previamente sofrita
- 2 tazas de champiñones limpios y cortados en cuadritos
- 1 taza de queso parmesano
- 4 cucharadas de Salsa Artesanal Natura’s
- 1 cucharada de margarina
Elaboración:
- En un recipiente bate los huevos junto con la Fécula de MaÃz Maizena®, sal y pimienta hasta crear una mezcla homogénea.
- Agrega las espinacas, la cebolla, los hongos y el queso, bate todo muy bien y mezcla con suavidad. Agrega la Salsita Natura’s® Artesanal.
- En una sartén antiadherente, calienta la margarina y pon a cocinar la tortilla durante unos 7 minutos, con la sartén tapada. Dale la vuelta y continua la cocción del otro lado.
- Al estar lista, coloca en un plato.