Guiso de cerdo con alubias y repollo

Ingredientes:

      • 200 G Alubias blancas
      • 200 G Panceta de cerdo
      • 1/2 K de Carne de cerdo,
      • 250 G Costillas de cerdo, 1 Codillo de cerdo
      • 1 Chorizo
      • 1 Morcilla de arroz
      • 100 G Repollo
      • 1 Nabo, 2 Patatas
      • 2 Ajos
      • 1 Cucharadita Pimentón de la vera

Elaboración:

      1. Poner las alubias en remojo con agua fría el día anterior. Limpiar bien las carnes. Poner en una olla las alubias, las carnes y cubrir con agua. Cocer en hervor suave hasta que la legumbre esté tierna.
      2. Limpiar y picar el repollo. Pelar, lavar y trocear el resto de las verduras. Incorporar a la olla de cocción las berzas, los nabos y las patatas. Seguir la cocción a fuego moderado.
      3. Pelar, laminar y sofreír el ajo en un fondo de aceite. Añadir el pimentón, remover y verter en un mortero. Majar los ajos. Agregar al cocido con la morcilla, el chorizo y cocer unos veinte minutos. Retirar del fuego, dejar reposar y servir.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 
    1.  
Comentarios recientes
    About Me

    Theresa Jordan

    Curabitur nec justo sit amet urna convallis viverra. Phasellus auctor id lectus vel tincidunt. Phasellus sed lorem id diam venenatis ullamcorper. Curabitur iaculis risus vitae magna eleifend, at auctor dolor ultricies. Sed rhoncus aliquam turpis, a hendrerit arcu.

    Sponsored

    Recent Comments
      Noxe Studio

      The Noxe Film Studio
      1418 Noxe Street, Suite 3845
      California, USA

      Center Office

      +(01) 426-9824
      hello@gloriathemes.com
      12369, New York, USA

      Al iniciar sesión aceptas nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad.

      Al registrarte, aceptas nuestros Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

      All Right Reserved 2021 BigYoCuido

      × ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos