Ingredientes:
- 200 G Alubias blancas
- 200 G Panceta de cerdo
- 1/2 K de Carne de cerdo,
- 250 G Costillas de cerdo, 1 Codillo de cerdo
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla de arroz
- 100 G Repollo
- 1 Nabo, 2 Patatas
- 2 Ajos
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
Elaboración:
- Poner las alubias en remojo con agua frÃa el dÃa anterior. Limpiar bien las carnes. Poner en una olla las alubias, las carnes y cubrir con agua. Cocer en hervor suave hasta que la legumbre esté tierna.
- Limpiar y picar el repollo. Pelar, lavar y trocear el resto de las verduras. Incorporar a la olla de cocción las berzas, los nabos y las patatas. Seguir la cocción a fuego moderado.
- Pelar, laminar y sofreÃr el ajo en un fondo de aceite. Añadir el pimentón, remover y verter en un mortero. Majar los ajos. Agregar al cocido con la morcilla, el chorizo y cocer unos veinte minutos. Retirar del fuego, dejar reposar y servir.
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