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Granola…mola

Granola is in the air y ahora en tus desayunos o meriendas no tendrás dudas. Y, es que, un bol de yogur con granola casera y fruta cortada se prepara en un periquete.

Ingredientes:

      • 300gr copos avena
      • 300 gr de frutos secos (al gusto) anacardos, almendras, avellanas pipas de calabaza, semillas chía, sésamo…(yo suelo echarles estos pero… a veces también pistachos que me gustan 😊)
      • Pasta de dátiles casera:
          • Hidratar 6 dátiles Medjool (es una variedad de dátil dulce originaria de Marruecos) con agua templada y batir junto con un plátano maduro
          • Se puede endulzar también con compota de manzana
      • 2 cucharadas de aceite de coco.
      • Canela al gusto 🤷🏽‍♀️ ya le pones tu la cantidad que consideres. Yo utilizo una en concreto de Ducros, Canela de Saigón…su sabor es mucho más intenso, dulce y ligeramente picante.
      • BIG toque de ralladura de naranja.
      • Mezclar todo y extenderlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
      • Precalentar el horno a 150 y hornear durante 20- 30 min, remover cada 10 min para que no se apelmace.
      • Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría meter en un bote hermético y durará toda una semana… (Bueno en mi caso…. 3 días😅😅😅😅😅

Cómo preparar: Granola

      1. Mezclar todo y extenderlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
      2. Precalentar el horno a 150 y hornear durante 20- 30 min, remover cada 10 min para que no se apelmace.
      3. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría meter en un bote hermético.

Información Nutricional total aproximada para ración de 45 gr:

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  • Calorías: 585 kcal
  • Grasas: 40 g
  • Carbohidratos: 47.25 g
  • Fibra: 11.76 g
  • Proteínas: 15.75 g

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