Espaguetis con alcachofas y crema de parmesano
Ingredientes:
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- 400 g de espaguetis
- 4 cebollas
- 4 alcachofas grandes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
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Elaboración:
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- Para la salsa de Parmesano: pon a hervir la nata con 100 gramos de queso parmesano rallado hasta que se integren. Resérvala caliente.
- Hierve los espaguetis el tiempo indicado por el fabricante en el envase hasta que estén al dente.
- Pela las cebollas, córtalas en juliana y póchalas en una sartén amplia con un poco de aceite a fuego suave durante 20-30 minutos hasta que estén tiernas.
- Retira las hojas exteriores de las alcachofas y deja solo los corazones; córtalos en seis gajos cada uno.
- Añade las alcachofas troceadas a la cebolla y cocina unos 10 minutos más. Salpimienta y retira del fuego.
- Mezcla los espaguetis con las alcachofas y la salsa de Parmesano y gratina a 200 ºC.
- Completa con el resto del Parmesano rallado y sirve enseguida.
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