Hoy una ensalada de lujo!!! Sus ingredientes y lo buena que está así lo demuestran.
Un buen bacalao, una vinagreta bien preparada… y tendremos una maravilla en la boca. Si te encanta la comida agridulce pero sobre todo las ensaladas, ésta tiene un toque especial y la fruta combina muy bien.
Ingredientes:
-
-
- 1 mango maduro pero firme
- Unos tomates cherry cortados en cruz
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 30 g de nueces peladas. BiG TRUCO: Añadir nueces pecanas dará un extra de cremosidad a la receta.
- Unos brotes de lechugas o berros
- 200 g de bacalao ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana o sidra
- Sal
-
Preparación:
Preparar la vinagreta de mango, cortando la cebolla, el pimiento y el mango en dados pequeños, Aliñar al gusto con el aceite, el vinagre y la sal, dejando macerar al menos una hora.
En una fuente de servir o en cada plato individual, ponemos…
-
- 1º los brotes de lechugas o lo que más os guste.
- 2º encima las lascas de bacalao bien separadas y enteras.
- 3º los tomates cherry como mejor os parezca
- 4º las nueces peladas
- 5º las tiras del mango
- 6º la vinagreta por encima. BiG TRUCO: Añade una cucharada de chutney de mango para sorprender a los paladares más exquisitos.
Valor nutricional aproximado:
-
- Calorías 233 kcal
- Proteína 40 g
- Carbohidratos 32 g
- Grasa 18g
- Fibra 7 g