BiGTEAM

Colifor con cúrcuma al horno

Ingredientes

      • 1 coliflor
      • 4 cucharadas de cúrcuma en polvo
      • 2 dientes de ajo
      • 1 pellizco de comino molido
      • Pimienta negra molida al gusto
      • Sal al gusto
      • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Cómo preparar:

      1. Lava y trocea la coliflor.
      2. Lava y corta en láminas finas los dientes de ajo.
      3. En una olla con agua hirviendo, hierve la coliflor durante 3 minutos. Luego escurre y reserva.
      4. En un bol, mezcla el aceite, la cúrcuma, las láminas de ajo, el comino y la pimienta.
      5. En una fuente apta para horno, coloca la coliflor y riega con la mezcla del bol. Añade un poco de sal.
      6. Hornea durante 15 minutos a 180 grados.

All Right Reserved 2021 BigYoCuido