Colifor con cúrcuma al horno

Ingredientes

      • 1 coliflor
      • 4 cucharadas de cúrcuma en polvo
      • 2 dientes de ajo
      • 1 pellizco de comino molido
      • Pimienta negra molida al gusto
      • Sal al gusto
      • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Cómo preparar:

      1. Lava y trocea la coliflor.
      2. Lava y corta en láminas finas los dientes de ajo.
      3. En una olla con agua hirviendo, hierve la coliflor durante 3 minutos. Luego escurre y reserva.
      4. En un bol, mezcla el aceite, la cúrcuma, las láminas de ajo, el comino y la pimienta.
      5. En una fuente apta para horno, coloca la coliflor y riega con la mezcla del bol. Añade un poco de sal.
      6. Hornea durante 15 minutos a 180 grados.
Comentarios recientes
    About Me

    Theresa Jordan

    Curabitur nec justo sit amet urna convallis viverra. Phasellus auctor id lectus vel tincidunt. Phasellus sed lorem id diam venenatis ullamcorper. Curabitur iaculis risus vitae magna eleifend, at auctor dolor ultricies. Sed rhoncus aliquam turpis, a hendrerit arcu.

    Sponsored

    Recent Comments
      Noxe Studio

      The Noxe Film Studio
      1418 Noxe Street, Suite 3845
      California, USA

      Center Office

      +(01) 426-9824
      hello@gloriathemes.com
      12369, New York, USA

      Al iniciar sesión aceptas nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad.

      Al registrarte, aceptas nuestros Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

      All Right Reserved 2021 BigYoCuido

      × ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos