3,2,1 vamos que nos vamos. Fácil, rico, nutritivo y para gente con el tiempo para cocinar justito.Disfrutad esta semana de un plato de temporada y cargado de color y buen rollito!!. El BiG Equipo sigue aportando buenas ideas. Comparte!!. Go BiG
Ingredientes:
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- 1 calabacín
- 1/2 tomate maduro
- 1/2 pimiento (rojo, verde…)
- 1 1/2 cebollas
- 200 gr calabaza (opcional)
- 250-300 ml. Salsa de tomate natural
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
- 1-2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 huevos. BiG TRUCO: CONSIGUE HUEVOS DE PATO U OCA Y ENAMÓRATE DE SU CREMOSIDAD.
- Sal
Elaboración:
En una cazuela o wok, se pone el aceite y cuando esté caliente se echa la cebolla picada muy menudita, el ajo y el perejil también picados. Recordad el truco del aceite de la receta anterior por si queréis ahorrar más tiempo y ganar en sabor.
Se parten los pimientos y se les quita la simiente, se cortan en pedacitos y se añaden a la sartén con la calabaza también cortada en pedacitos. Se deja rehogar tapado a fuego suave.
Se cortan los calabacines en cuadraditos y se añaden a la cazuela.
Se pelan los tomates, se les quita la semilla, se cortan en pedacitos y se vierten en la cazuela.
Se prueba de sal y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos junto a la salsa de tomate.
Cuando esté hecho, añadir los huevos enteros y tapar durante 3 minutos para que se cocine la clara pero la yema quede al BiG punto cremoso, adornar con queso parmesano rallado y servir.
Si quieres añadir un toque de proteína a tu plato, añade unas lascas de jamón serrano pasadas por la sartén o 30 segundos de microondas.
BiG TRUCO: Mete todas las verduras en un bol o estuche de silicona para el micro ya cortadas con 2 cucharadas de agua, tapa y dale potencia máxima durante 10 minutos Estarás simulando una precocción al vapor para reducir el tiempo de preparación…el tiempo es oro!!!
Información Nutricional total aproximada:
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- Calorías: 486 kcal
- Grasas: 17.36 g
- Carbohidratos: 41.46 g
- Fibra: 8.8 g
- Proteínas: 19.6 4g