Bacalao desalado con patatas y cebolla

Ingredientes:

      • 250g de bacalao desalado
      • 2 dientes de ajo picados
      • 2 patatas
      • 2 huevos
      • 1 pimiento verde
      • 1 cebolleta
      • Perejil picado
      • AOVE
      • Sal

Cómo preparar:

      1. Abrimos el envase de bacalao y lo desmigamos.
      2. En una sartén con abundante aceite de oliva ponemos a freír el pimiento verde, la cebolleta y los ajos picados.
      3. Cuando las verduras estén cogiendo color añadimos las patatas laminadas.
      4. Cuando las verduras y las patatas ya estén doraditas quitamos el aceite sobrante y añadimos a la sartén el bacalao desmigado.
      5. Añadimos los dos huevos y removemos para mezclar.
      6. Servimos y decoramos con un poco de perejil picado.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG! 
Comentarios recientes
    About Me

    Theresa Jordan

    Curabitur nec justo sit amet urna convallis viverra. Phasellus auctor id lectus vel tincidunt. Phasellus sed lorem id diam venenatis ullamcorper. Curabitur iaculis risus vitae magna eleifend, at auctor dolor ultricies. Sed rhoncus aliquam turpis, a hendrerit arcu.

    Sponsored

    Recent Comments
      Noxe Studio

      The Noxe Film Studio
      1418 Noxe Street, Suite 3845
      California, USA

      Center Office

      +(01) 426-9824
      hello@gloriathemes.com
      12369, New York, USA

      Al iniciar sesión aceptas nuestros Términos y Condiciones y nuestra Política de Privacidad.

      Al registrarte, aceptas nuestros Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

      All Right Reserved 2021 BigYoCuido

      × ¿Tienes alguna duda? Pregúntanos