BiGTEAM

Bacalao desalado con patatas y cebolla

Ingredientes:

      • 250g de bacalao desalado
      • 2 dientes de ajo picados
      • 2 patatas
      • 2 huevos
      • 1 pimiento verde
      • 1 cebolleta
      • Perejil picado
      • AOVE
      • Sal

Cómo preparar:

      1. Abrimos el envase de bacalao y lo desmigamos.
      2. En una sartén con abundante aceite de oliva ponemos a freír el pimiento verde, la cebolleta y los ajos picados.
      3. Cuando las verduras estén cogiendo color añadimos las patatas laminadas.
      4. Cuando las verduras y las patatas ya estén doraditas quitamos el aceite sobrante y añadimos a la sartén el bacalao desmigado.
      5. Añadimos los dos huevos y removemos para mezclar.
      6. Servimos y decoramos con un poco de perejil picado.
No te pierdas nuestra próxima entrada en nuestro BiG BLOG!Â

All Right Reserved 2021 BigYoCuido

× Â¿Tienes alguna duda? Pregúntanos