Arroz verde con langostinos

Ingredientes:

      • 350 gr. de Arroz Brillante Sabroz
      • 250 gr. de espinacas
      • 8 langostinos
      • 16 espárragos verdes
      • 4 cebolletas
      • 1,2 l de agua
      • aceite de oliva virgen extra
      • sal

Elaboración:

      1. Pon el agua a hervir, incorpora las espinacas y escáldalas durante 30 segundos. Tritura con la batidora eléctrica. Reserva el caldo.
      2. Rehoga el arroz en una cazuela con un chorrito de aceite, vierte todo el caldo, pon a punto de sal y cocínalo durante unos 20 minutos.
      3. Corta las cebolletas por la mitad y cocínalas a la plancha. Sazona y reserva. Retira la parte inferior del tallo de los espárragos y cocínalos en una sartén con una gota de aceite y sal. Reserva.
      4. Pela los langostinos y fríe las cabezas en una sartén con un chorrito de aceite. Aplástalas bien y cuela el jugo resultante. Añade la misma cantidad de aceite, mezcla y reserva. En el último momento cocina las colas de los langostinos a la plancha. Sazona.
      5. Sirve el arroz y reparte los espárragos y los langostinos. Acompaña con las cebolletas y salpica con el jugo de los langostinos.
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