Ingredientes:
- 350 gr. de Arroz Brillante Sabroz
- 250 gr. de espinacas
- 8 langostinos
- 16 espárragos verdes
- 4 cebolletas
- 1,2 l de agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
- Pon el agua a hervir, incorpora las espinacas y escáldalas durante 30 segundos. Tritura con la batidora eléctrica. Reserva el caldo.
- Rehoga el arroz en una cazuela con un chorrito de aceite, vierte todo el caldo, pon a punto de sal y cocÃnalo durante unos 20 minutos.
- Corta las cebolletas por la mitad y cocÃnalas a la plancha. Sazona y reserva. Retira la parte inferior del tallo de los espárragos y cocÃnalos en una sartén con una gota de aceite y sal. Reserva.
- Pela los langostinos y frÃe las cabezas en una sartén con un chorrito de aceite. Aplástalas bien y cuela el jugo resultante. Añade la misma cantidad de aceite, mezcla y reserva. En el último momento cocina las colas de los langostinos a la plancha. Sazona.
- Sirve el arroz y reparte los espárragos y los langostinos. Acompaña con las cebolletas y salpica con el jugo de los langostinos.