Información:
- Preparación: 10 min
- Cocinado: 3 min
- Refrigerado: 3 hr
- Listo en: 3 hr y 13 min
Ingredientes:
- 220 gr de leche de soja
- 200 gr de crema de leche
- 100 gr de yogur natural
- 80 gr de azúcar
- 4 tiras de cáscara de limón
- ¼ de cucharadita de agar agar en polvo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
- Aceite vegetal para engrasar
Ingredientes para la salsa:
- 100 gr de pulpa de mango
- 30 gr de agua
Preparación:
- Mezclamos en un recipiente la mitad del yogur con la mitad del azúcar. Engrasamos 4 recipientes individuales para budín.
- En un cazo mezclamos la crema, la leche, la vainilla, las tiras de limón, y la otra mitad de azúcar y yogur. Ponemos el cazo a calentar a fuego lento durante 3 minutos aproximadamente mientras removemos lentamente. Retiramos del fuego.
- Añadimos al cazo la mezcla de yogur y azúcar que habíamos preparado en el primer punto y removemos bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.
- Colamos la mezcla para evitar que queden grumos y lo distribuimos bien en 4 moldes de budín individuales, previamente engrasados con un poquito de aceite para engrasar.
- Metemos los moldes en el frigorífico durante al menos 3 horas, mucho mejor si es de un día para otro.
- Transcurrido el tiempo indicado, mezclamos la pulpa de mango con el agua, desmoldamos la panna cotta en platos individuales y servimos bañando cada uno con la salsa de mango.