Granola is in the air y ahora en tus desayunos o meriendas no tendrás dudas. Y, es que, un bol de yogur con granola casera y fruta cortada se prepara en un periquete.
Ingredientes:
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- 300gr copos avena
- 300 gr de frutos secos (al gusto) anacardos, almendras, avellanas pipas de calabaza, semillas chía, sésamo…(yo suelo echarles estos pero… a veces también pistachos que me gustan )
- Pasta de dátiles casera:
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- Hidratar 6 dátiles Medjool (es una variedad de dátil dulce originaria de Marruecos) con agua templada y batir junto con un plátano maduro
- Se puede endulzar también con compota de manzana
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- 2 cucharadas de aceite de coco.
- Canela al gusto ya le pones tu la cantidad que consideres. Yo utilizo una en concreto de Ducros, Canela de Saigón…su sabor es mucho más intenso, dulce y ligeramente picante.
- BIG toque de ralladura de naranja.
- Mezclar todo y extenderlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- Precalentar el horno a 150 y hornear durante 20- 30 min, remover cada 10 min para que no se apelmace.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría meter en un bote hermético y durará toda una semana… (Bueno en mi caso…. 3 días
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Cómo preparar: Granola
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- Mezclar todo y extenderlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
- Precalentar el horno a 150 y hornear durante 20- 30 min, remover cada 10 min para que no se apelmace.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría meter en un bote hermético.
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Información Nutricional total aproximada para ración de 45 gr:
- Calorías: 585 kcal
- Grasas: 40 g
- Carbohidratos: 47.25 g
- Fibra: 11.76 g
- Proteínas: 15.75 g